Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
  • 2. Creme
  • 3. Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  • 4. Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  • 6. Montagem
  • 7. Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-maracuja-402658.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Leite condensado Polpa de frutas Receitas com bolacha Maracujá Pavês Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: