logomarca cybercook

Pavê de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela media, coloque 2 xícaras (chá) de leite, amído de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. 3.
    Espere amornar, junte o suco de maracujá e 5 sticks de adoçamte em pó e misture bem.
  4. 4.
    A parte, bata as claras em nee bem firme e adicione o adoçante em pó restante.
  5. 5.
    Acrescente creme de leite e misture delicadamente.
  6. 6.
    Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.
  7. 7.
    Monte o pavê:em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.
  8. 8.
    Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Creme de leite light Polpa de frutas Adoçante Receitas com biscoito Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta