logomarca cybercook

Pavê de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. 3.
    Espere amornar, junte o suco de maracujá e 4 colheres de acucar e misture bem.
  4. 4.
    à parte, bata as claras em neve bem firme e adicione o açucar restante.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  6. 6.
    Em uma tigela pequena, coloque o leite restante e molhe rapidamente os biscoitos.
  7. 7.
    Monte o pavê: em um refratário retangular pequeno, disponha metade dos biscoitos, o creme de maracujá, os biscoitos restantes e cubra com a mistura de claras em neve.
  8. 8.
    Decore com a polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Polpa de frutas Receitas com biscoito Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta