Pavê de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá, o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme e decore com o GALAK® picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 2. Congelamento:
  • 3. Depois de pronto, cubra o refratário com saco plástico, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Se quiser congelar em embalagens individuais, coloque em forminhas individuais com tampa. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas, ainda embalado ou deixe em temperatura ambiente, embalado por 1 hora e passe para a geladeira até a hora de servir.
  • 4. Dica:
  • 5. - Se desejar, substitua o leite por meia xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.
  • 6. Você pode decorar do seu gosto
Receita da Nestlé. Foi testada e aprovada por todos.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Doceria Receitas com biscoito Maracujá Pavês Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Receita testada por mim. Ficou uma delicia,todos gostaram

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: