1

Pavê de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Reservar.
  • 3. Calda:
  • 4. Colocar o maracujá, o açúcar, o amido e a água para ferver. Cozinhar até engrossar. Reservar.
  • 5. Chantili
  • 6. Bater o creme gelado com o açúcar até ponto de chantili.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em um recipiente usado para servir sobremesas coloque: uma camada do creme, uma camada de bolacha, uma camada do creme e uma camada do creme de leite fresco batido. Faça assim até o topo do recipiente. No final coloque a calda e o chocolate picado.
  • 9. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: