Pavê de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura.
  3. 3.
    Leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado.
  5. 5.
    Passe-a no coco ralado e reserve.

Creme

  1. 1.
    Creme de chocolate:
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e a glucose.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Creme de confeiteiro:
  6. 6.
    Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  8. 8.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Creme de leite fresco Glucose de milho Maria mole Açúcar de confeiteiro Pavês