1
logomarca cybercook

Pavê de Maria Mole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura.
  3. 3.
    Leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado.
  5. 5.
    Passe-a no coco ralado e reserve.

Creme

  1. 1.
    Creme de chocolate:
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e a glucose.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Creme de confeiteiro:
  6. 6.
    Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
  7. 7.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Creme de leite fresco Glucose de milho Maria mole Açúcar de confeiteiro Pavês

Pavê de Maria Mole