Pavê de Maria Mole
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
- 2.Despeje-a em uma assadeira grande para que fique com 2 cm de altura.
- 3.Leve à geladeira até endurecer.
- 4.Corte a maria-mole no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado.
- 5.Passe-a no coco ralado e reserve.
Creme
- 1.Creme de chocolate:
- 2.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 3.Misture o creme de leite e a glucose.
- 4.Reserve.
- 5.Creme de confeiteiro:
- 6.Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
- 7.Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- 8.Deixe esfriar.