Início

Receitas

Doces

Pavê de Maria-mole

Pavê de Maria-mole

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

590,24 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 08/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole até obter um creme homogêneo.

  • 3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com creme.

  • 4. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.

  • 5. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários