logomarca cybercook

Pavê de Maria-mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com creme.
  4. 4.
    Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  5. 5.
    Sirva.

Tempo de preparo: 3 horas e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Pavês Biscoito wafer