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Pavê de Maria Mole

Já Fiz

Ingredientes (8)

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Misture o leite com chocolate em pó. Umedeça as bolachas champagne com essa mistura e vá arrumando-as em um refratário, amassando-as com um garfo. Pique os biscoitos e despeje-os sobre as bolachas, cobrindo-as totalmente.
  2. 2.
    Despeje a cobertura por cima dos biscoitos e leve para gelar.

Cobertura

  1. Prepare a maria-mole, dissolvendo-a em água quente. Bata no liqüidificador, a maria-mole, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (4)

Kátia Cristina Sampaio Fernandes

A sobremesa ficou uma delícia ! Muito fácil de fazer vale a pena experimentar !!!

Renata Jesus Dias

Não fica especificado nesta receita se é para preparar a maria-mole com as instruções da caixinha ou se é apenas para dissolvê-la e juntar aos demais ingredientes. Pois bem, apenas misturei e ficou péssimo. O pavê ficou super mole. Não gostei!

Selena Braune Soares de  Souza

Ficou muito mole, e o sabor não agradou. (Selena Braune Soares de Souza)

marcinha poderosa

Eu adoro fazer coisas gostosas para o meu namorado, fiz esse pavê de surpreza e ele amou! Comeu muito e depois pediu para ensinar ele a fazer. rsrs muito prático e rápido. Espero que ele faça um dia pra mim...

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Leite Leite condensado Maria mole Sudeste Receitas com biscoito Pavês Biscoito wafer Bis

Pavê de Maria Mole
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html