logomarca cybercook

Pavê de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  3. 3.
    Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  5. 5.
    Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
  6. 6.
    1º Creme: No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  7. 7.
    Mexa até derreter totalmente.
  8. 8.
    Acrescente uma xícara de chá de morango picados.
  9. 9.
    Misture e reserve.
  10. 10.
    2º Creme: No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
  11. 11.
    Misture e reserve.
  12. 12.
    Montagem: Num refratário, coloque na seguinte ordem.
  13. 13.
    O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  14. 14.
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.
  15. 15.
    Espalhe sobre o pavê.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Pavês