Pavê de morango com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    >> Modo de fazer
  2. 2.
    1ª camada - Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até virar uma papa, vire numa travessa e deixe esfriar.
  3. 3.
    2ª camada - Corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
  4. 4.
    3ª camada - Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter uma papa, deixe esfriar e despeje no refratário, por cima do morango.
  5. 5.
    4ª camada - Bata as claras em neve. Junte o açúcar, sempre batendo. Por último, despeje o creme de leite. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Pavês