Pave de Morango Com Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo misturada no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa ate engrossar.
  3. 3.
    Desligue e junte o creme de leite (com o soro).
  4. 4.
    Divida o creme obtido igualmente em dois refratarios.
  5. 5.
    Primeiro Creme:
  6. 6.
    No primeiro refratario, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
  7. 7.
    Mexa ate derreter totalmente.
  8. 8.
    Acrescente 1 xicara de cha de morangos picados.
  9. 9.
    Misture e reserve.
  10. 10.
    Segundo Creme:
  11. 11.
    No segundo refratario, junte ao creme o chantilly e 1 xicara de cha de morangos picados.
  12. 12.
    Misture e reserve.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Num refratario, coloque na seguinte ordem:
  15. 15.
    O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  16. 16.
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga medio) e decore.
  17. 17.
    Espalhe morangos sobre o pave.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/07/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas com bolacha Pavês