Pavê de morango com flan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Misture o cálice de licor com 1 copo de água (200ml) e utilize essa mistura para umedecer os biscoitos e arrume-os em cima do creme ( fazer 2 camadas de biscoito). Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha, ou seja, misture o conteúdo do pacote com 500ml de leite e leve ao fogo até ferver. Coloque por cima dos biscoitos.
  2. 2.
    Lave os morangos e corte-os ao meio, ponha-os como decoração em cima da camada de pudim.
  3. 3.
    Por último, leve meio pacote de flan de baunilha e 250ml de água ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida ponha por cima de tudo. Leve ao refrigerador por algumas horas.

Creme

  1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do creme até engrossar. Coloque na forma e reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Leite Leite condensado Licor de cassis Sul Mistura para pudim Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês