1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Morango com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
  2. 2.
    Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
  4. 4.
    Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
  5. 5.
    Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  6. 6.
    Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite Gelatina de morango Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Morango com Gelatina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html