Pavê de Morango com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
  2. 2.
    Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
  4. 4.
    Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
  5. 5.
    Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  6. 6.
    Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Gelatina Leite Gelatina de morango Receitas com biscoito Pavês