1
logomarca cybercook

Pavê de Morango com Gelatina


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
  2. 2.
    Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
  4. 4.
    Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
  5. 5.
    Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  6. 6.
    Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite Gelatina de morango Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Morango com Gelatina