1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Morango com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme

Recheio

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.
  2. 2.
    Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.
  3. 3.
    Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.
  4. 4.
    Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.
  5. 5.
    Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.
  6. 6.
    Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Por: Paula Franco
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite Gelatina de morango Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Morango com Gelatina