Pavê de Morango da Thaís...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha, e a farinha misturada no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. 4.
    Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. 6.
    Repita as camadas terminando com o creme.
  7. 7.
    Decore a seu gosto, com moango e chantilly.
Retirada do site Tudo Gostoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Receitas com bolacha Pavês