1

Pavê de morango desenformado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Faça o creme, passe as gemas pela peneira e comece a batê-las com um pouco apenas do açúcar(se não fica muito seco e difícil de bater),à medida que for ficando esbranquiçado , vá juntando o restante do açúcar. Bata até que fique fofo como uma gemada,então adicione a margarina e o creme de leite com o soro, bata somente até ficar homogêneo.Junte os morangos picados ao creme. Reserve.
  • 2. Para montar escolha um refratário quadrado ou outro recipiente semelhante,forre-o com papel alumínio e faça as seguintes camadas :
  • 3. biscoitos (não é necessário umedecê-los),creme com morangos, biscoitos,creme com morangos e termine com biscoitos.
  • 4. Cubra bem e leve para gelar de um dia para o outro.
  • 5. Quando for servir desenforme o pavê no prato escolhido e cubra-o com o chantilly, enfeite com morangos .
Não é necessário umedecer os biscoitos pois o próprio creme que é bem líquido os umedecerá.No entanto se desejar não desenfomar, pode-se umedecer os biscoitos com um pouco de leite. Se não encontrar o biscoito tipo inglês, substitua-o pelo tipo champanhe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: