logomarca cybercook

Pavê de morango desenformado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça o creme, passe as gemas pela peneira e comece a batê-las com um pouco apenas do açúcar(se não fica muito seco e difícil de bater),à medida que for ficando esbranquiçado , vá juntando o restante do açúcar. Bata até que fique fofo como uma gemada,então adicione a margarina e o creme de leite com o soro, bata somente até ficar homogêneo.Junte os morangos picados ao creme. Reserve.
  2. 2.
    Para montar escolha um refratário quadrado ou outro recipiente semelhante,forre-o com papel alumínio e faça as seguintes camadas :
  3. 3.
    biscoitos (não é necessário umedecê-los),creme com morangos, biscoitos,creme com morangos e termine com biscoitos.
  4. 4.
    Cubra bem e leve para gelar de um dia para o outro.
  5. 5.
    Quando for servir desenforme o pavê no prato escolhido e cubra-o com o chantilly, enfeite com morangos .
Não é necessário umedecer os biscoitos pois o próprio creme que é bem líquido os umedecerá.No entanto se desejar não desenfomar, pode-se umedecer os biscoitos com um pouco de leite. Se não encontrar o biscoito tipo inglês, substitua-o pelo tipo champanhe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Margarina Receitas com biscoito Margarina culinária Pavês