logomarca cybercook

Pave de Morango Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o pudim dissolvido no leite reservado.
  3. 3.
    Mexa ate engrossar.
  4. 4.
    Junte o iogurte e misture.
  5. 5.
    Desligue e deixe esfriar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve firme.
  9. 9.
    Junte as gemas e o adoçante.
  10. 10.
    Desligue e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em po, mexendo delicadamente.
  11. 11.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por 10 a 15 minutos.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Em um refratario, coloque um pouco do creme, alguns pedaços do pao de lo e morangos.
  15. 15.
    Alterne as camadas ate que a ultima seja de morangos.
  16. 16.
    Leve para gelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/07/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Culinaria diet Diet Iogurte natural Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Pavês