logomarca cybercook

Pavê de Morango e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem o creme de leite com a essência e o pó de cravo.
  2. 2.
    (pode ser na batedeira, por 3 minutos, até chegar a picos firmes.)
  3. 3.
    Reservar em uma tigela média.
  4. 4.
    Amassar os morangos com um garfo.
  5. 5.
    Juntar o açúcar mascavo, misturado a um pouco do pó de cravo da índia e uma pitada de sal fino.
  6. 6.
    Quebre os biscoitos ligeiramente e coloque no fundo de uma taça de pé.
  7. 7.
    Faça camadas intercaladas com os biscoitos, o purê de morangos e o creme de leite batido.
  8. 8.
    Continuar até terminarem os ingredientes.
  9. 9.
    Finalize com a última camada de creme.
  10. 10.
    Decore com os morangos separados e as cerejas.
  11. 11.
    Cobrir e levar à geladeira por 4 horas.
  12. 12.
    Servir gelado.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Baunilha Cereja Creme de leite fresco Sudeste Cravo da índia Receitas com biscoito Pavês