Início

Receitas

Pavês

Pavê de Morango e Cerejas

Pavê de Morango e Cerejas

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

151,74 kcal

Erly Eckstein de Amorim

Receita enviada por Erly Eckstein de Amorim

Em 08/09/2013

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Bater bem o creme de leite com a essência e o pó de cravo (pode ser na batedeira, por 3 minutos, até chegar a picos firmes.)

  • 2. Reservar em uma tigela média.

  • 3. Amassar os morangos com um garfo.

  • 4. Juntar o açúcar mascavo, misturado a um pouco do pó de cravo da índia e uma pitada de sal fino.

  • 5. Quebre os biscoitos ligeiramente e coloque no fundo de uma taça de pé.

  • 6. Faça camadas intercaladas com os biscoitos, o purê de morangos e o creme de leite batido.

  • 7. Continuar até terminarem os ingredientes.

  • 8. Finalize com a última camada de creme.

  • 9. Decore com os morangos separados e as cerejas.

  • 10. Cobrir e levar à geladeira por 4 horas.

  • 11. Servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários