Pavê de Morango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Recheio

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e misture suavemente o açúcar e o creme de leite.
  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Junte os ingredientes do creme, menos o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.
  • 3. Nesse momento apague o fogo e adicione o chocolate branco picado e mexa até dissolver.
  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: