logomarca cybercook

Pavê de morango fácil e rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Forrar um refratário com o biscoito champagne.
  3. 3.
    Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.
  4. 4.
    Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido.
  5. 5.
    Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.
  6. 6.
    Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.
  7. 7.
    Gelar.
  8. 8.
    Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.
  9. 9.
    Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Doces faceis Leite condensado Receitas fáceis Receitas rápidas Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês