1
logomarca cybercook

Pavê de morango fácil e rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Forrar um refratário com o biscoito champagne.
  3. 3.
    Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.
  4. 4.
    Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido.
  5. 5.
    Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.
  6. 6.
    Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.
  7. 7.
    Gelar.
  8. 8.
    Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.
  9. 9.
    Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Doces faceis Leite condensado Receitas fáceis Receitas rápidas Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês

Pavê de morango fácil e rápido