Pavê de morango fácil e rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Forrar um refratário com o biscoito champagne.
  • 3. Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.
  • 4. Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido.
  • 5. Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.
  • 6. Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.
  • 7. Gelar.
  • 8. Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.
  • 9. Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Doces faceis Leite condensado Receitas fáceis Receitas rápidas Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: