logomarca cybercook

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme com as três gemas peneiradas, o leite condensado e o leite comum. Leve ao fogo brando e mexa ate engrossar com cuidado para não ferver ou talhar. Separadamente, bata as claras em neve e coloque o açúcar, forme um suspiro. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e separe a parte.
  2. 2.
    Molhe as bolachas na mistura de leite com o chocolate em pó e o rum. Coloque as bolachas em um refratário, por cima coloque o creme de gemas o morango e depois o creme branco, leve a geladeira por algumas horas e sirva bem gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Chocolate Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês