Pavê de Morango

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Ingredientes (16)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture.
  4. 4.
    Coloque metade do creme em um refratário médio, adicione as bolachas de leite e os morangos cortados em lâminas, em camadas, e logo em seguida coloque o restante do creme por cima.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme na travessa, com cuidado, e leve à geladeira por 3 horas (ou até firmar).

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
  3. 3.
    Use quando estiver morna.
  4. 4.
    Coloque os morangos inteiros para decorar, e passe a geleia de brilho em cima dos morangos.
Se quiser, antes de colocar as bolachas no pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 porções

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Comentários (2)

Raquel Ignácio da Silva

que delicía, amo pavê, mas nunca fiz, vou pedir para minha irmã fazer rsrs :D

ELAINE

muito bom fácil de fazer o morango deve dar um toque bem suave pra receita vou tentar fazer

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