Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa até engrossar, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite com o soro e misture bem.
  4. 4.
    Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formem.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. 6.
    Repita as camadas terminando com o creme.
  7. 7.
    Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
  8. 8.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Pavês