Pavê de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
- 2.Mexa até engrossar, sem parar de mexer.
- 3.Desligue o fogo, junte o creme de leite com o soro e misture bem.
- 4.Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formem.
- 5.Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
- 6.Repita as camadas terminando com o creme.
- 7.Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
- 8.Leve à geladeira.