logomarca cybercook

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha de trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. 4.
    Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  5. 5.
    Repita as camadas terminando com o creme.
  6. 6.
    Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Sudeste Receitas com bolacha Pavês