Pavê de Morango

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  • 2. Mexa bem.
  • 3. Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas.
  • 4. Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).
  • 5. Retire do fogo e agregue a baunilha.
  • 6. Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme.
  • 7. Decore com chantilly e morangos.
  • 8. Leve à geladeira e sirva gelado.

Creme

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Sudeste Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: