logomarca cybercook

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas.
  4. 4.
    Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).
  5. 5.
    Retire do fogo e agregue a baunilha.
  6. 6.
    Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme.
  7. 7.
    Decore com chantilly e morangos.
  8. 8.
    Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Bolacha Leite condensado Sudeste Receitas com bolacha Pavês