1
logomarca cybercook

Pavê de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Chantilly



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha dez morangos para decorar o doce.
  2. 2.
    Esmague o restante com o açúcar e reserve.
  3. 3.
    Forre uma forma retangular com papel impermeável e coloque uma camada de biscoito, previamente umedecidos, na polpa dos morangos (basta mergulha los rapidamente).
  4. 4.
    Sobre esta camada, coloque algumas colheradas de chantilly, alguns biscoito esfarelados, mas secos, procurando não uniformizar a mistura.
  5. 5.
    Cubra com nova camada de biscoito mergulhados na polpa a assim sucessivamente, até terminar.
  6. 6.
    Conserve na geladeira por 4 a 5 horas e desenforme.
  7. 7.
    Decore com os morangos e com uma xícara de chantilly, reservados para esse fim.

Chantilly

  1. 1.
    Modo de fazer bata o creme de leite com o açucar.
  2. 2.
    Usando a velocidade minima da batedeira.
  3. 3.
    Considere proto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uiforme.
  4. 4.
    Reserve na geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (2)

macleine boa ventura castilho

ótimo

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo e muito bom

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Açúcar Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Morango