Pavê de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Escolha dez morangos para decorar o doce.Esmague o restante com o açucar e reserve.INGREDIENTE-CHANTILLY.1/2Litro de creme de Leite fresco e gelado 3-4 colheres de (sopa)de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR. MODO DE FAZER bata o creme de leite com o açucar. usando a velocidade minima da batedeira.Considere proto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uiforme. Reserve na geladeira.forre uma forma retangular com papel impermeavel e coloque uma camada de biscoito,previamente umedecidos,na polpa dos morangos(basta mergulha los rapidamente).sobre esta camada,coloque algumas colheradas de chantilly,alguns biscoito esfarelados,mas secos,procurando nao uniformizar amistura.cubra com nova camada de biscoitoa mergulhados na polpa a assim sucessivamente,ate terminar.conserve na geladeira por 4a5 horas e desenforme.decore com os morangos e com uma xicara de chantilly,reservados para esse fim.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

macleine boa ventura castilho

ótimo

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo e muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Sobremesas Receitas com biscoito Pavês