logomarca cybercook

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo, o creme de leite, o leite condensado, as 03 gemas peneiras, o leite, a maizena e coco ralado, mexa até dar o ponto de mingau. Reserve, dividindo o creme em duas partes. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas ( neste caso, coloque de 30 em 30 segundos ate derreter todo o chocolate, com cuidado para nao queimar), após derreter o chocolate misture com uma das metades do creme. Pique os morandos, reservando alguns para enfeitar, misture os morangos com a metade do creme que misturou o chocolate. Bata o chantilly e reserve. Agora vamos montar, pegue a travessa coloque o 1º creme, pode ser o branco ou o preto, 2ª camada de bolacha de champgne molhada no açucar com o leite, 3ª camada o creme diferente do 1º creme, va montando ate completar a travessa alternando as camadas, por ultimo cubra com o chantilly e decore com os morango. Sirva Gelado.
Esta receitam a principio parece ser dificil, mas é fácil e muito gostosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Receitas com bolacha Pavês