Pavê de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Dissolver bem a maisena no leite frio.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar, as gemas, o leite condensado e a baunilha.
  4. 4.
    Leve ao fogo moderado, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Retirar do fogo, deixar esfriar e leve para a geladeira por 1/2 hora.
  6. 6.
    Corte os morangos ao meio e junte ao creme.
  7. 7.
    Reserve algumas para enfeitar.
  8. 8.
    Cubra a base de uma forma refractária com o creme e misture o leite com o rum e o açúcar.
  9. 9.
    Molhe os biscoitos sobre o creme.
  10. 10.
    Volte a por mais uma camada de creme, de biscoito e termine com uma de creme.
  11. 11.
    Enfeite e leve para gelar.
  12. 12.
    Pirex: retangular 30 x 20cm .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Receitas com biscoito Pavês