Pavê de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Hidrate a gelatina com água fria. Dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente a gelatina incolor e reserve. Incorpore as gelatinas às claras em neve, devagar. Adicione o chantilly e misture delicadamente. Umedeça um pouco os biscoitos na sidra, sem encharcar, e disponha-os na lateral de uma forma ondulada untada. Ponha os morangos no fundo e preencha com o creme de gelatina. Leve a forma à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos frescos e sirva em seguida.
TEMPO- 40 MINUTOS RENDE- 5 PORÇÕES CALORIAS- 362

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Sobremesas Biscoito champagne Clara de ovo Gelatina de morango Claras em neve Receitas com biscoito Pavês