1
logomarca cybercook

Pavê de morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina com água fria. Dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente a gelatina incolor e reserve. Incorpore as gelatinas às claras em neve, devagar. Adicione o chantilly e misture delicadamente. Umedeça um pouco os biscoitos na sidra, sem encharcar, e disponha-os na lateral de uma forma ondulada untada. Ponha os morangos no fundo e preencha com o creme de gelatina. Leve a forma à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos frescos e sirva em seguida.
TEMPO- 40 MINUTOS RENDE- 5 PORÇÕES CALORIAS- 362
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Clara de ovo Gelatina de morango Claras em neve Receitas com biscoito Pavês

Pavê de morango