1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina com água fria. Dissolva a gelatina de morango na água quente, acrescente a gelatina incolor e reserve. Incorpore as gelatinas às claras em neve, devagar. Adicione o chantilly e misture delicadamente. Umedeça um pouco os biscoitos na sidra, sem encharcar, e disponha-os na lateral de uma forma ondulada untada. Ponha os morangos no fundo e preencha com o creme de gelatina. Leve a forma à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos frescos e sirva em seguida.
TEMPO- 40 MINUTOS RENDE- 5 PORÇÕES CALORIAS- 362

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Clara de ovo Gelatina de morango Claras em neve Receitas com biscoito Pavês

Pavê de morango