1

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Creme de morango:
  • 2. 1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres
  • 3. (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2
  • 4. caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó
  • 5. sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados
  • 6. e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.
  • 7. Biscoito:
  • 8. Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350
  • 9. ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo
  • 10. de um refratário retangular (34 cm X 23 cm).
  • 11. Montagem:
  • 12. Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito
  • 13. acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante
  • 14. e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para
  • 15. a geladeira por 1 hora.
  • 16. Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400
  • 17. ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã
  • 18. a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: