logomarca cybercook

Pavê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Creme de morango:
  2. 2.
    1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres
  3. 3.
    (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2
  4. 4.
    caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó
  5. 5.
    sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados
  6. 6.
    e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.
  7. 7.
    Biscoito:
  8. 8.
    Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350
  9. 9.
    ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo
  10. 10.
    de um refratário retangular (34 cm X 23 cm).
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito
  13. 13.
    acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante
  14. 14.
    e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para
  15. 15.
    a geladeira por 1 hora.
  16. 16.
    Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400
  17. 17.
    ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã
  18. 18.
    a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Receitas com biscoito Pavês Receitas com refrigerante