1.
Creme de morango:
2.
1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres
3.
(sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2
4.
caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó
5.
sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados
6.
e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.
7.
Biscoito:
8.
Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350
9.
ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo
10.
de um refratário retangular (34 cm X 23 cm).
11.
Montagem:
12.
Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito
13.
acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante
14.
e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para
15.
a geladeira por 1 hora.
16.
Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400
17.
ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã
18.
a gosto.