Pave de Morangos ao Creme de Limao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa tigela o leite moça, o creme de leite e o suco de limao, misturando tudo muito bem ate obter uma mistura homogenea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Ou ate que esteja bem firme, ou utilize na montagem do pave.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Monte o pave numa taça de pe alto, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maisena, creme de limao e morangos picados e assim sucessivamente ate terminar todos os ingredientes, sendo a ultima camada de chantilly.
  6. 6.
    Leve à geladeira, no minimo, por 6 horas (o ideal e ficar de um dia para o outro).
  7. 7.
    Decore com morangos inteiros e creme chantilly batido.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 23/07/97 e foi dada por Alvaro Rodrigues

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Creme de leite fresco Suco de limão Receitas com biscoito Limão Pavês Receitas com Suco de Fruta