Pavê de Morangos Com Coco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Lave bem os morangos e deixe de molho na agua por 20 minutos.
  • 2. Escorra e corte - os em fatias, deixando alguns inteiros para decorar.
  • 3. Bata o creme de leite com o açucar ate o ponto de chantilly.
  • 4. Misture o leite e o vinho e umedeça os biscoitos na mistura.
  • 5. Em um refratario va alternando as camadas, começando com uma camada de biscoitos e terminando com o chantilly.
  • 6. Polvilhe com coco ralado e decore com os morangos inteiros.
  • 7. Deixe gelar por pelo menos 8 horas antes de servir.
  • 8. Dica:
  • 9. Fica melhor se for preparado na vespera.
  • 10. Substitua o vinho licoroso por uisque ou conhaque.
Retirada so site: Cozinha dos Cannabrava.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Coco Coco ralado Creme de leite fresco Vinho licoroso Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: