Pavê de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado e a farinha misturada com o leite reservado
  2. 2.
    - Mexa
  3. 3.
    - Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas
  4. 4.
    - Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos)
  5. 5.
    - Retire do fogo e agregue o creme de leite sem o soro
  6. 6.
    - Em um recipiente intercale em camadas creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e creme
  7. 7.
    - Decore com chantilly e morangos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Pavês