logomarca cybercook

Pavê de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Molhe as bolachas na água com martini fervido. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, acomode as bolachas em um refratário. Depois de passados os 30 minutos, coloque uma camada desse creme sobre as bolachas e uma camada de morangos picados. Coloque outra camada de bolachas, o restante do creme e o restante dos morangos picados.
  4. 4.
    Finalize com chantily e decore com morangos. Leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Vermouth Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Leite condensado Sudeste Suco de limão Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta