Pavê de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Molhe as bolachas na água com martini fervido. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Enquanto isso, acomode as bolachas em um refratário. Depois de passados os 30 minutos, coloque uma camada desse creme sobre as bolachas e uma camada de morangos picados. Coloque outra camada de bolachas, o restante do creme e o restante dos morangos picados.
  • 4. Finalize com chantily e decore com morangos. Leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Chantilly Brasileira Vermouth Doces Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito champagne Doceria Leite condensado Sudeste Suco de limão Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: