Pavê de mousse de limão

Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado
  • 2. Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia
  • 3. Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada
  • 4. Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse
  • 5. No final, pode se colocar raspas de limão para decorar
  • 6. Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida
Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia Obs O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas de mousse Receitas com bolacha Gelatina de limão Limão Pavês Receitas de pavê

Comentários (7)

Muito Bom!

Simples e delicioso. Fiz alguns ajustes e ficou dos deuses. Não molhei os biscoitos porque prefiro eles mais sequinhos e na cobertura coloquei clara de ovos batida com açúcar e depois misturei creme de leite. Todos adoraram. Parabéns.

mto obrigada pela rapidez de responder nossas duvidas,obrigada pela atenção com seus leitores.

precisa dissolver a gelatina de limão conforme o fabricante?

Tamires, boa tarde! Precisa sim...segue uma dica: ao invés de colocar a medida inteira de água fria, coloque o suco dos 2 limões e complete com a água até a quantidade necessária. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

uma delicia, não precisa nem da gelatina

DEMAISSSSSSS, GOSTARIA QUE VCS., ME MANDASSEM VIA E-MAIL ESTA RECEITA - PODE SER, SÓ A RECEITA. OBRIGADO.

Person, boa tarde! Você mesmo pode enviar essa receita a seu e-mail clicando no link "Enviar por E-mail", localizado abaixo da foto da receita, ou então imprimi-la tanto colorida quanto preto e branco, se desejar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O PAVE DE MOUSSE DE LIMÃO, SO FALTOU ESPECIFICAR, COMO COLOCA A GELATINA, SE DISOLVE ELA ANTES OU COLOCA O PÓ DIRETO NO NO LIQUIDIFICADOR.

Dirceu, boa tarde! A gelatina é para ser utilizada em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: