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Pavê de mousse de limão

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado
  2. 2.
    Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia
  3. 3.
    Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada
  4. 4.
    Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse
  5. 5.
    No final, pode se colocar raspas de limão para decorar
  6. 6.
    Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida
Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia Obs O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas

Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 15 porções

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Comentários (7)

Thiago Henrique

Muito Bom!

Vera Santos

Simples e delicioso. Fiz alguns ajustes e ficou dos deuses. Não molhei os biscoitos porque prefiro eles mais sequinhos e na cobertura coloquei clara de ovos batida com açúcar e depois misturei creme de leite. Todos adoraram. Parabéns.

TAMIRES ANDRADE

mto obrigada pela rapidez de responder nossas duvidas,obrigada pela atenção com seus leitores.

TAMIRES ANDRADE

precisa dissolver a gelatina de limão conforme o fabricante?

Tamires, boa tarde! Precisa sim...segue uma dica: ao invés de colocar a medida inteira de água fria, coloque o suco dos 2 limões e complete com a água até a quantidade necessária. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu quando fiz não dissolvi a gelatina. Misturei tudo e bati no liquidificador e a consistência e paladar ficaram ótimos.

Vera Santos
em 03/10/2014
Rafaela Mariá da Silva Canato de Souza

uma delicia, não precisa nem da gelatina

Person Moreira Vitor

DEMAISSSSSSS, GOSTARIA QUE VCS., ME MANDASSEM VIA E-MAIL ESTA RECEITA - PODE SER, SÓ A RECEITA. OBRIGADO.

Person, boa tarde! Você mesmo pode enviar essa receita a seu e-mail clicando no link "Enviar por E-mail", localizado abaixo da foto da receita, ou então imprimi-la tanto colorida quanto preto e branco, se desejar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dirceu Angelo Morbi

O PAVE DE MOUSSE DE LIMÃO, SO FALTOU ESPECIFICAR, COMO COLOCA A GELATINA, SE DISOLVE ELA ANTES OU COLOCA O PÓ DIRETO NO NO LIQUIDIFICADOR.

Dirceu, boa tarde! A gelatina é para ser utilizada em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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