1

Pavê de mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande
  • 2. Mousse:
  • 3. 1. Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá
  • 4. 2. Adicione 2 latas de creme de leite
  • 5. 3. Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos
  • 6. 4. Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse
  • 7. Calda de maracujá:
  • 8. 1. Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos
  • 9. 2. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê
  • 10. Borda de chocolate:
  • 11. 1. Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada
  • 12. 2. Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate
  • 13. 3. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê
  • 14. 4. Leve à geladeira por 5 horas e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: