1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Nata e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Creme de nata

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  2. 2.
    Faça duas camadas de creme e depois biscoito.
  3. 3.
    Cubra com a cobertura de nata e sirva gelado.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar um creme e reserve.

Creme de nata

  1. 1.
    Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a nata e misture, sem bater e reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Gema de ovo Leite Manteiga Nata Ovo Achocolatado em pó Açúcar Pavês Café da manhã

Pavê de Nata e Chocolate