1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Nata e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Creme de nata

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  2. 2.
    Faça duas camadas de creme e depois biscoito.
  3. 3.
    Cubra com a cobertura de nata e sirva gelado.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar um creme e reserve.

Creme de nata

  1. 1.
    Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a nata e misture, sem bater e reserve.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Gema de ovo Leite Manteiga Nata Ovo Achocolatado em pó Açúcar Pavês Café da manhã

Pavê de Nata e Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html