1
logomarca cybercook

Pavê de Nescafé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e o café misturado com a farinha e diluídos no leite.
  3. 3.
    Mexa sempre.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, o creme estará pronto.
  5. 5.
    Forre com este creme o fundo de um refratário médio.
  6. 6.
    Cubra o fundo com uma camada de bolachas e espalhe o creme por cima.
  7. 7.
    Complete mais duas camadas de bolachas com creme (ou três camadas, se a altura do refratário e a quantidade de bolachas e creme o permitirem).
  8. 8.
    Deixe que a montagem descanse um pouco para as bolachas absorverem o creme.
  9. 9.
    Numa tigela, bata com batedor de ovos o creme de leite com uma colher (sopa) bem cheia de açúcar e cubra a torta.
  10. 10.
    Se quiser, enfeite com cerejas ao maraschino, uvas passas ou frutas cristalizadas.
  11. 11.
    Mantenha em geladeira e sirva bem gelado.
  12. 12.
    Obs: Dispensa uso de forno.
  13. 13.
    Se usar amido de milho ao invés de farinha de trigo, o pavê não pode ser congelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Bolacha Cafe Sudeste Receitas com bolacha Café solúvel Pavês

Pavê de Nescafé