Início

Receitas

Doces

Pavê de Nescafé

Pavê de Nescafé

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

289,09 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 28/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e o café misturado com a farinha e diluídos no leite.

  • 3. Mexa sempre.

  • 4. Quando levantar fervura, o creme estará pronto.

  • 5. Forre com este creme o fundo de um refratário médio.

  • 6. Cubra o fundo com uma camada de bolachas e espalhe o creme por cima.

  • 7. Complete mais duas camadas de bolachas com creme (ou três camadas, se a altura do refratário e a quantidade de bolachas e creme o permitirem).

  • 8. Deixe que a montagem descanse um pouco para as bolachas absorverem o creme.

  • 9. Numa tigela, bata com batedor de ovos o creme de leite com uma colher (sopa) bem cheia de açúcar e cubra a torta.

  • 10. Se quiser, enfeite com cerejas ao maraschino, uvas passas ou frutas cristalizadas.

  • 11. Mantenha em geladeira e sirva bem gelado.

  • 12. Obs: Dispensa uso de forno.

  • 13. Se usar amido de milho ao invés de farinha de trigo, o pavê não pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários