1

Pavê de Nescafé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e o café misturado com a farinha e diluídos no leite.
  • 3. Mexa sempre.
  • 4. Quando levantar fervura, o creme estará pronto.
  • 5. Forre com este creme o fundo de um refratário médio.
  • 6. Cubra o fundo com uma camada de bolachas e espalhe o creme por cima.
  • 7. Complete mais duas camadas de bolachas com creme (ou três camadas, se a altura do refratário e a quantidade de bolachas e creme o permitirem).
  • 8. Deixe que a montagem descanse um pouco para as bolachas absorverem o creme.
  • 9. Numa tigela, bata com batedor de ovos o creme de leite com uma colher (sopa) bem cheia de açúcar e cubra a torta.
  • 10. Se quiser, enfeite com cerejas ao maraschino, uvas passas ou frutas cristalizadas.
  • 11. Mantenha em geladeira e sirva bem gelado.
  • 12. Obs: Dispensa uso de forno.
  • 13. Se usar amido de milho ao invés de farinha de trigo, o pavê não pode ser congelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: