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Pavê de Nescafé

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e o café misturado com a farinha e diluídos no leite.
  3. 3.
    Mexa sempre.
  4. 4.
    Quando levantar fervura, o creme estará pronto.
  5. 5.
    Forre com este creme o fundo de um refratário médio.
  6. 6.
    Cubra o fundo com uma camada de bolachas e espalhe o creme por cima.
  7. 7.
    Complete mais duas camadas de bolachas com creme (ou três camadas, se a altura do refratário e a quantidade de bolachas e creme o permitirem).
  8. 8.
    Deixe que a montagem descanse um pouco para as bolachas absorverem o creme.
  9. 9.
    Numa tigela, bata com batedor de ovos o creme de leite com uma colher (sopa) bem cheia de açúcar e cubra a torta.
  10. 10.
    Se quiser, enfeite com cerejas ao maraschino, uvas passas ou frutas cristalizadas.
  11. 11.
    Mantenha em geladeira e sirva bem gelado.
  12. 12.
    Obs: Dispensa uso de forno.
  13. 13.
    Se usar amido de milho ao invés de farinha de trigo, o pavê não pode ser congelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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