1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Nescau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira em velocidade máxima o leite Moça com o Claybom até atingir consistência de manteiga.
  2. 2.
    Parar de bater e acrescentar a baunilha e o Nescau lentamente.
  3. 3.
    Molhar o biscoito no moscatel e fazer camadas alternadas num pirex de creme e biscoito, começando e terminando com o creme.
  4. 4.
    Cobrir com chocolate granulado.
  5. 5.
    Colocar um filme plástico por cima e levar à geladeira por pelo menos 10 horas antes de servir. Pode-se guardar no congelador também.

Por: Shirley Ramos da Silva

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate granulado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Nescau