1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Nescau

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira em velocidade máxima o leite Moça com o Claybom até atingir consistência de manteiga.
  2. 2.
    Parar de bater e acrescentar a baunilha e o Nescau lentamente.
  3. 3.
    Molhar o biscoito no moscatel e fazer camadas alternadas num pirex de creme e biscoito, começando e terminando com o creme.
  4. 4.
    Cobrir com chocolate granulado.
  5. 5.
    Colocar um filme plástico por cima e levar à geladeira por pelo menos 10 horas antes de servir. Pode-se guardar no congelador também.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate granulado Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Nescau