Pavê de Nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira em velocidade máxima o leite Moça com o Claybom até atingir consistência de manteiga.
  2. 2.
    Parar de bater e acrescentar a baunilha e o Nescau lentamente.
  3. 3.
    Molhar o biscoito no moscatel e fazer camadas alternadas num pirex de creme e biscoito, começando e terminando com o creme.
  4. 4.
    Cobrir com chocolate granulado.
  5. 5.
    Colocar um filme plástico por cima e levar à geladeira por pelo menos 10 horas antes de servir. Pode-se guardar no congelador também.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate granulado Receitas com biscoito Pavês