Pavê de Nozes e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture a bolacha com as nozes. Reserve.
  • 2. Prepare o creme de gemas: bata bem as gemas, em banho-maria e vá acrescentando o doce de leite e reserve.
  • 3. Prepare as claras em neve: bata bem as claras com o açúcar (uma colher de cada vez).
  • 4. Ao final, acrescente o creme de leite, batido
  • 5. Montagem:
  • 6. 1ª Camada: Metade da farofa de bolacha e nozes
  • 7. 2ª Camada: Creme de gemas
  • 8. 3ª Camada: Claras em neve
  • 9. 4ª Camada: O restante da farofa de bolacha e nozes

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesas Biscoito maisena Creme de leite fresco Doce de leite Doceria Nozes Ovo Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (2)

Sem comentários.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: