1
logomarca cybercook

Pavê de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, junte as nozes moídas, as gemas e o leite condensado.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente duas latas de creme de leite.
  4. 4.
    Este é um dos recheios do pavê.
  5. 5.
    Para o outro recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
  6. 6.
    Acrescente 2 colheres (sopa) do licor e uma lata de creme de leite.
  7. 7.
    Misture o leite com o licor que sobrou e molhe os biscoitos.
  8. 8.
    Numa travessa, forme uma camada de biscoitos.
  9. 9.
    Espalhe o creme de nozes.
  10. 10.
    Sobre ele, distribua mais biscoitos.
  11. 11.
    Então, espalhe o creme de chocolate e assim alternadamente.
  12. 12.
    Ao todo são quatro camadas.
  13. 13.
    A última deve ser coberta com chocolate.
  14. 14.
    Decore o pavê com nozes e cerejas.
  15. 15.
    Leve à geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (3)

Jaqueline Lourenço

Essa receita tinha passado num telejornal e eu fiz no Natal do ano passado. É deliciosa! Como eu perdi a receita, achei que não poderia fazê-la de novo, mas encontrei aqui no Cyber Cook e fiquei super feliz!!

julio cesar diniz

O pavê fica muito bom, pois não fica muito doce. Só um detalhe: a receita rende umas 10 porções.

sandra velasquez

essa receita é deliciosa,podem fazer desse mesmo jeitinho, é sucesso!!!

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Cereja Chocolate ao leite Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Licor de cacau Nozes Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Nozes