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Pavê de Nozes

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela média o leite condensado e a farinha de trigo, mexa bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Por último, junte os aromas e deixe esfriar.
  4. 4.
    Creme de nozes 4 gemas peneiradas 150 g de açúcar de confeiteiro 200 g de manteiga macia sem sal 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de rum ou licor de cacau 1 colher (chá) de essência baunilha 1 colher (chá) rasa de essência de nozes 1 lata de creme de leite gelado sem soro 150 g de nozes moídas modo de fazer bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme liso e brilhante.
  5. 5.
    Junte o chocolate em pó, os aromas e o creme de leite, bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Por último, acrescente as nozes moídas e envolva delicadamente.
  7. 7.
    Torres de caramelo 1 xícara (chá) de açúcar granulado 1/4 xícara (chá) de água 1 colher (café) rasa de cremor de tártaro modo de fazer coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até ficar da cor de caramelo claro.
  8. 8.
    Pingue sobre uma chapa de alumínio untada com óleo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Decoração torres de caramelo nozes inteiras cerejas frescas - opcional montagem monte o pavê em uma taça com pé alto intercalando camadas de creme de brigadeiro branco, biscoitos umedecidos, creme de nozes e chantilly batido, proceda dessa forma até terminar todos os ingredientes, finalizando com o chantilly.
  10. 10.
    Deixe o pavê gelar até o dia seguinte e decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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