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PAVÊ DE NOZES

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de PavÊ de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de PavÊ de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    XREME- ferva o leite e deixe amornar.Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açucar e bata até ficarem esbranquiçadas.Junte o leite aos poucos, acrescente a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.Retire do fogo, acrescente a essencia de baunilha, as nozes moídas e mexa delicadamente.Deixe esfriar.
  2. 2.
    CALDA- numa panela pequena, derreta o açucar até o ponto de caramelo.Acrescente o leite e 1/3 xic. de água e mexa até dissolver todo o caramelo formado.Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM- leve ao liquidificador o biscoito recheado, bata até obter uma farofa e reserve.Num refratário médio, faça camadas de biscoito de maisena umedecidos no licor de chocolate, creme com nozes, calda caramelada e finalize com a farofa do biscoito recheado.Decore com nozes picadas.Leve à geladeira antes de servir.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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