1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Nutela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo 600g de creme de leite fresco com os 3 copos de Nutela até tudo estar bem misturado. Reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo 300 g de creme de leite fresco com 150g de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
  3. 3.
    Dilua o licor com um pouco de água. Reserve.
  4. 4.
    Monte uma camada de biscoitos umedecidos no licor. Disponha uma camada de creme de nutela. Forre com outra camada de biscoito e mais uma camada de creme de nutela. Cubra tudo com a camada de creme de chocolate . Leve à geladeira coberto com papel alumínio. Pouco antes de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore com cerejas. Sirva acompanhado de creme de chantilly.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

ana cristina da silva pires

Criei essa receita para meus filhos, nesse Natal. Eles simplesmente amam Nutela. Mas, o engraçado, é que até provar do pavê, meu filho de 3 anos ficou revoltado com o que eu fiz com o seu copo de Nutela. Ele dizia: Pai, vem ver o que a mãe tá fazendo com meu "CHOCOLATE"... ela tá misturando ele e levando no fogo...... rsrsrs...

Chantilly Doces Nutella Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Açúcar granulado Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó Licor de amêndoas Pavês

Pavê de Nutela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html