1

Pavê de Nutella

Pavê de Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1º passo - creme de chocolate com Nutella:
  • 2. Fazer um mingau grossinho com amido de milho.
  • 3. Acrescentar o chocolate.
  • 4. Cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 5. Acrescentar o nutella no final, mexendo sempre até dissolver por completo.
  • 6. 2º passo - creme de leite condensado com as gemas:
  • 7. Levar o leite, o leite condensado e as gemas ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto.
  • 8. 3º passo - Falso chantilly:
  • 9. Bater as claras em ponto de suspiro.
  • 10. Acrescentar o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  • 11. Acrescentar o creme de leite sem soro, batendo até formar um creme leve e homogêneo.
  • 12. Montagem:
  • 13. Comece forrando um pirex com o biscoito.
  • 14. Em seguida, coloque o creme de chocolate, outra camada de biscoito, o creme de leite condensado, outra camada de biscoito, outra camada de creme de chocolate, outra de biscoito até terminar os cremes.
  • 15. Use com fartura.
  • 16. Por último, espalhe o falso chantilly.
  • 17. Dicas:
  • 18. * Decore com raspas de chocolate, chocolate em pó ou cerejas
  • 19. * Se gostar, ao fazer um dos cremes, acrescente uma dose de sua bebida preferida: vodca, Martini etc

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: