logomarca cybercook

Pavê de Olho de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco.
  5. 5.
    Escorra as ameixas, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  6. 6.
    Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixas picadas.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  9. 9.
    Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Pavês