Pavê de Olho de Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
  • 4. Reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco.
  • 5. Escorra as ameixas, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  • 6. Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixas picadas.
  • 7. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 8. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  • 9. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: