Pavê de olho de sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo até se desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  4. 4.
    Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  5. 5.
    Em uma forma alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  6. 6.
    Leve à geladeira por uma hora.
  7. 7.
    Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  8. 8.
    Polvilhe com o coco ralado.
  9. 9.
    Rendimento: 12 porções
Nizete Nunes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Biscoito champagne Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Pavês