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Pavê de Oreo e Chocolate

Pavê de Oreo e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

183,33 kcal

Só Penso em Comida

Receita enviada por Só Penso em Comida

Em 17/08/2015

Ganache

Creme Merengue

Creme de Leite Condensado

Ganache

  • 1. Aquecer o creme de leite numa panela.

  • 2. Não é para ferver.

  • 3. Jogar sobre o chocolate – que deve estar num bowl.

  • 4. Deixar descansar por uns 2 minutos.

  • 5. Mexer bem até virar misturar tudo e virar um creme de chocolate.

Creme Merengue

  • 1. Bater as claras na batedeira até ficarem brancas e espumosas.

  • 2. Acrescentar o açúcar e bater até chegarem no ponto de merengue.

  • 3. Juntar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente até incorporar.

Creme de Leite Condensado

  • 1. Peneirar as gemas direto dentro da panela.

  • 2. Misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  • 3. Mexer sempre em fogo baixo até engrossar.

  • 4. Demora mais ou menos 8 minutos.

  • 5. Passar o creme para uma travessa e cobrir com plástico filme em contato com creme, ou seja, encostando no creme.

  • 6. Isso evita que faça aquela “nata” no topo.

  • 7. Levar à geladeira.

  • 8. Independente se você vai montar em tacinhas ou numa travessona, é legal seguir esta ordem que vou falar.

  • 9. Colocar o ganache no fundo.

  • 10. Por cima colocar o creme de leite condensado (bata ou mexa bem ele depois que tirar da geladeira, para ficar liso).

  • 11. Jogar as bolachas quebradas.

  • 12. Cobrir com o creme de merengue.

  • 13. Finalizar com mais ganache e com pedaços da bolacha para decorar.

  • 14. Sirva geladinho.

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