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Pavê de Oreo

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Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (10)

Ganache


Creme Merengue


Creme de Leite Condensado



Preparo

Ganache

  1. 1.
    Aquecer o creme de leite numa panela.
  2. 2.
    Não é para ferver.
  3. 3.
    Jogar sobre o chocolate – que deve estar num bowl.
  4. 4.
    Deixar descansar por uns 2 minutos.
  5. 5.
    Mexer bem até virar misturar tudo e virar um creme de chocolate.

Creme Merengue

  1. 1.
    Bater as claras na batedeira até ficarem brancas e espumosas.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar e bater até chegarem no ponto de merengue.
  3. 3.
    Juntar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente até incorporar.

Creme de Leite Condensado

  1. 1.
    Peneirar as gemas direto dentro da panela.
  2. 2.
    Misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Mexer sempre em fogo baixo até engrossar.
  4. 4.
    Demora mais ou menos 8 minutos.
  5. 5.
    Passar o creme para uma travessa e cobrir com plástico filme em contato com creme, ou seja, encostando no creme.
  6. 6.
    Isso evita que faça aquela “nata” no topo.
  7. 7.
    Levar à geladeira.
  8. 8.
    Independente se você vai montar em tacinhas ou numa travessona, é legal seguir esta ordem que vou falar.
  9. 9.
    Colocar o ganache no fundo.
  10. 10.
    Por cima colocar o creme de leite condensado (bata ou mexa bem ele depois que tirar da geladeira, para ficar liso).
  11. 11.
    Jogar as bolachas quebradas.
  12. 12.
    Cobrir com o creme de merengue.
  13. 13.
    Finalizar com mais ganache e com pedaços da bolacha para decorar.
  14. 14.
    Sirva geladinho.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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