logomarca cybercook

Pavê de Ovomaltine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture os dois tipos de leite om o amido de milho e o ovomaltine.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme). Polvilhe com ovomaltine.
  5. 5.
    Deixe esfriar e cubra com o filme plástico.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 4 horas
Crédito da receita: Instagram: Receitas_basicas

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sobremesa Amido de milho Receitas com ovomaltine Pavês